Думаю всем известно, что общие повышения отсутствуют. Т.к в разработке была, ну собственно и остается новая система связанная с повышениями, вот в принципе ее первый бета-тест.
Так следить за всей армией я физический не могу, выявлять плюсы и минусы в каждом бойце, и я перекладываю эту обязанность на взводных, и остальных офицеров. Поясню, взводный следит за своим взводом, и в течении недели выявляет бойцов которые достойны повышения по карьерной лестнице, да и еще, это не значит что я не буду за вами следить, за вашими провинностями и довольна стоящими поступками. Делают себе пометки о каждом бойце своего взвода. И далее они оставляют отчет по ниже указанной форме.
Код:
• Ваш Ник: text
• Ваша должность: text
• _____
• Ник бойца: text
• lvl: text
• Звание: text
• Дата принятия: text
Почему именно этого бойца вы считаете перспективным, и заслуживающим повышения по службе? : text(не менее 2ух предложений.)
Оставлять заявления могут следующие лица:
• Alberto_Ferrero
• Charles_Darwin
• Nava_Niki
• Fill_Lesnar
• Seven_Woods
• Andrew_Firerro
(с)Diego_Gallante
Последний раз редактировалось Diego_Gallante 08 дек 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
Nava_Niki
Заголовок сообщения: Re: [Army 51] Повышение |Отчеты офицеров|Добавлено: 02 янв 2012, 17:21
Сервер: 04
• Ваш Ник: Nava_Niki
• Ваша должность: Ком.2 взвода.
• _____
• Ник бойца: Jek_Corest
• lvl: 16
• Звание: Рядовой
• Дата принятия: 25.12.2011
Почему именно этого бойца вы считаете перспективным, и заслуживающим повышения по службе? : Отличный боец. Хоршо выполняет приказы, достоин повышения.
• _____
• Ник бойца: John_Pasquale
• lvl: 6
• Дата принятия: 27.12.2011
Почему именно этого бойца вы считаете перспективным, и заслуживающим повышения по службе? : Отличный боец. Хоршо выполняет приказы, достоин повышения.
• _____
• Ник бойца: Bruno_Skot
• lvl: 8
• Дата принятия: 28.12.2011
• _____
• Ник бойца: Pumba_Timonov
• lvl: 7
• Дата принятия: 28.12.2011