Климово-Рп
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

188.64.172.136:7828

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Заявка на лидерство

Перейти вниз 
+10
Vladislav_Efimov
Ya
RicardoBusto
Vlados324
Evgeniy_Source
Makism_Pron
Andrey_Victorov
Radrigo_Borgo
Nikoloz_Kukava
Admin
Участников: 14
АвторСообщение
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-02-01

Заявка на лидерство Empty
СообщениеТема: Заявка на лидерство   Заявка на лидерство EmptyЧт Фев 02, 2012 4:05 am

Тех кому важно быть в той или мной Фракции Лидером,отписаться по форме:

Код:
[b][color=blue][1][/color] - [color=brown][ Имя_Фамилия ( Ник в дерриктории Samp ) ] [/color] - [color=indigo]((Текст))[/color][/b]
[b][color=blue][2][/color] - [color=brown][ Лет в Штате ( Ваш лвл в игре ) ] [/color] - [color=indigo]((Текст))[/color][/b]
[b][color=blue][3][/color] - [color=brown][ Какую организацию хотели вы? ( Какая лидерка ) ][/color] - [color=indigo]((Текст))[/color][/b]
[b][color=blue][4][/color] - [color=brown][ Ваша IC биография не менее 10 предложений( Расказать о себе ) ][/color] - [color=indigo]((Текст))[/color][/b]
[b][color=blue][5][/color] - [color=brown][ Почему именно Эта Организация ( Лидерка ) ][/color] - [color=indigo]((Текст))[/color][/b]
[b][color=blue][6][/color] - [color=brown][ Какие изменения вы в неё внесете?( Организация РП ) ][/color] - [color=indigo]((Текст))[/color][/b]

Вернуться к началу Перейти вниз
http://klimovo-sity.sosbb.ru
Nikoloz_Kukava

Дата регистрации : 2012-02-02

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство   Заявка на лидерство EmptyЧт Фев 02, 2012 1:42 pm

[1] - [ Имя_Фамилия ( Ник в дерриктории Samp ) ] - Николоз Кукава (Nikoloz_Kukava)
[2] - [ Лет в Штате ( Ваш лвл в игре ) ] - 4 года в штате (не по РП но это из-за бонуса)
[3] - [ Какую организацию хотели вы? ( Какая лидерка ) ] - FBI
[4] - [ Ваша IC биография не менее 10 предложений( Расказать о себе ) ] - Я жил в Испании. В детстве мой отец умер в аварии. Я вырос и стал работать. Работал в магазине. Был продавцом. В 18 лет меня выгнали. На меня свесил воровство лучший друг! Меня выперли. После я пошёл в армию. За отличную службу мне заплатили немного денег. И я решил полететь и жить в Штате Сан Андрес. Прилетел в национальный аэропорт Лос Анджелеса. После меня прямо там и ограбили! Меня обворовали, избили. Я потерял сознание. Я очнулся на какой-то ферме. Так я стал бомжем. Я вышел на улицу залез в мусорку (кулл идея) и съел оттуда тухлые яйца. Потом я сел на скутер. Так-как на другое авто без прав водить нельзя. И я поехал в СФ. Осмотрел город. Покупался в речке. И меня выгнал поллиционер. И я решил стать законником. Я зашел на офф.сайт ФБР. И написал заявку на директора. И теперь жду ответа.
[5] - [ Почему именно Эта Организация ( Лидерка ) ] - Потому-что я считаю что каждый гражданин должен защищать такой хороший штат. И я пойду не в защитники а в Директора. (И ещё я описал немного в биографии)
[6] - [ Какие изменения вы в неё внесете?( Организация РП ) ] - Всякие. У меня много идей. Прежде всего я начну с оформления офф.сайта. Я выложу там всё-что надо. А параллельно буду проводить наборы.
Radrigo_Borgo

Дата регистрации : 2012-02-03

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство   Заявка на лидерство EmptyПт Фев 03, 2012 2:37 pm

[1] - [ Имя_Фамилия ( Ник в дерриктории Samp ) ] -((Radrigo_Borgo))
[2] - [ Лет в Штате ( Ваш лвл в игре ) ] - ((4 Level)
[3] - [ Какую организацию хотели вы? ( Какая лидерка ) ] - ((Varios Los Aztecas Gang))
[4] - [ Ваша IC биография не менее 10 предложений( Расказать о себе ) ] - ((Ну я жил в Италии городе Венеция. Семья была не очень багата ну как обычные люди.После того как мне исполнилось 18, я зарабытвал на наркотиках,пытался сочинять реп,но так нечего и не вышло. Я уехал в Америку в штат Сан Андреас. Как я еще не успел приехать местные ворюги отобрали у меня все что было со мной,проишлось жить на мусорке,то есть бомжом! Потом после того как я сожрал тухлые яйца(( Very Happy )) у меня появилась идея создать итальянскую банду и даже придумал ей название Varios Los Aztekas Gang!! ((тперь я жду ответа от Администрации))
[5] - [ Почему именно Эта Организация ( Лидерка ) ] - ((ну во 1вых на форуме нету модератора и вобще даже незаполнен их форум значит она должна быть свободна,да и вобще мне нравится эта банда))
[6] - [ Какие изменения вы в неё внесете?( Организация РП ) ] - ((Создам отличную большую банду,и буду жить со своей семьей гангстерской жизнью))
Andrey_Victorov

Дата регистрации : 2012-02-04

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство   Заявка на лидерство EmptyСб Фев 04, 2012 8:21 am

[1] - [ Имя_Фамилия ( Ник в дерриктории Samp ) ] - Андрей Викторов (Andrey_Victorov)
[2] - [ Лет в Штате ( Ваш лвл в игре ) ] - 4 года в штате (не по РП но это из-за бонуса)
[3] - [ Какую организацию хотели вы? ( Какая лидерка ) ] - Мэрия
[4] - [ Ваша IC биография не менее 10 предложений( Расказать о себе ) ] - Я жил в Баварии. Когда я был еще совсем маленьким мы с родителями переехали в Англию. Я вырос и стал работать. Работал в механником на улицах штата. Был продавцом. В 23года я уволился и решил занятся политикой. Все родные мне говорили что у меня получится дружить с политическими делами! Меня приняли в редакцию. Я брал интервью у самого мэра и решил вступить на его пост. За хороше эфиры мне заплатили много денег. И я решил что выбьюсь в мэрию, написал заявление в депортамент. И теперь жду ответа.
[5] - [ Почему именно Эта Организация ( Лидерка ) ] - Потому-что нашему чтоту нужен настоящий мэр который должен продвигать штат к лучшему,а то есть вперед.
[6] - [ Какие изменения вы в неё внесете?( Организация РП ) ] - Ну я так считая что я внесу вкладд идей, во превых это защита штата(граждан), во-вторых у меня есть идеи насчет улучшения ПД и ФБР.
Makism_Pron

СообщениеТема: Лидерка СФПД   Заявка на лидерство EmptyСб Фев 04, 2012 9:06 am

[1] - [ Имя_Фамилия ( Ник в дерриктории Samp ) ] - Максим Пронь (Maksim_Pron)
[3] - [ Какую организацию хотели вы? ( Какая лидерка ) ] - СФПД
[4] - [ Ваша IC биография не менее 10 предложений( Расказать о себе ) ] - Я жил в Испании.В детстве я потерял родителей.И попал в Дед дом . В 18 лет Пошёл работать продовцом.Но эта работа была не помне. Я поёшл в армию. Зарабатывал деньги и мечтал улитеть от сюда. И вот этот день настал я улител и начал жить в Штате Сан Андрес. Прилетел в национальный аэропорт Лос Анджелеса. После меня прямо там и ограбили! Меня обворовали, избили. Я потерял сознание. Я очнулся на какой-то ферме. Так я стал бомжем. Я вышел на улицу залез в мусорку и съел оттуда что-то. Потом я сел на мопед. Так-как на другое авто без прав водить нельзя. И я поехал в СФ. Осмотрел город. Классный город сан фиеро . И меня выгнал поллиционер. И я решил стать законником. Я зашел на офф.сайт СФПД. И написал заявку на Шерифа. И теперь жду ответа.
[5] - [ Почему именно Эта Организация ( Лидерка ) ] - Я считаю что нужно придерживаться законников а не банд и мафии я буду поддерживать порядок в штате а именно в СФ
[6] - [ Какие изменения вы в неё внесете?( Организация РП ) ] - Всякие. Я придумал очень много всего. Наберу много народу и СФ будет спать спокойно!
Evgeniy_Source

СообщениеТема: Лидерка   Заявка на лидерство EmptyСб Фев 04, 2012 10:44 am

Admin пишет:
Тех кому важно быть в той или мной Фракции Лидером,отписаться по форме:

Код:
[b][color=blue][1][/color] - [color=brown][ Имя_Фамилия ( Ник в дерриктории Samp ) ] [/color] - [color=indigo]((Текст))[/color][/b] Evgeniy_Source
[b][color=blue][2][/color] - [color=brown][ Лет в Штате ( Ваш лвл в игре ) ] [/color] - [color=indigo]((Текст))[/color][/b] 4
[b][color=blue][3][/color] - [color=brown][ Какую организацию хотели вы? ( Какая лидерка ) ][/color] - [color=indigo]((Текст))[/color][/b] LS NEWS
[b][color=blue][4][/color] - [color=brown][ Ваша IC биография не менее 10 предложений( Расказать о себе ) ][/color] - [color=indigo]((Текст))[/color][/b]
[b][color=blue][5][/color] - [color=brown][ Почему именно Эта Организация ( Лидерка ) ][/color] - [color=indigo]((Текст))[/color][/b] Потомушто ето самая прикольная лидерка
[b][color=blue][6][/color] - [color=brown][ Какие изменения вы в неё внесете?( Организация РП ) ][/color] - [color=indigo]((Текст))[/color][/b]
я Здалю так штобы можно било провадить свадьбы в игре и снимать их на какмеру и дать фотки

Vlados324

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство   Заявка на лидерство EmptyСб Фев 04, 2012 4:24 pm

[1] - [ Имя_Фамилия ( Ник в дерриктории Samp ) ] - Влад Минин (Vlad_Minin)
[2] - [ Лет в Штате ( Ваш лвл в игре ) ] - 4 года в штате
[3] - [ Какую организацию хотели вы? ( Какая лидерка ) ] - Arm SF (Армия "Авианосец")
[4] - [ Ваша IC биография не менее 10 предложений( Расказать о себе ) ] - Я жил в Литве. В детстве мой отец ушел из семьи . Я вырос и стал работать. Работал грузчиком. . В 18 лет меня выгнали из-за того что закрыли предприятие. . После я пошёл в армию. За отличную службу мне заплатили немного денег. И я решил поселится и жить в Штате Сан Андрес. Прилетел в национальный аэропорт Лос Анджелеса.Меня разграбили и избили я стал бомжем. Я вышел на улицу залез в мусорку и съел оттуда тухлые яйца. Я после этого всего хочу служить своей родине.
[5] - [ Почему именно Эта Организация ( Лидерка ) ] - Я хочу служить своему штату.
[6] - [ Какие изменения вы в неё внесете?( Организация РП ) ] - Всякие. У меня много идей. Прежде всего я начну с оформления офф.сайта. Я выложу там всё-что надо. А параллельно буду проводить наборы.
RicardoBusto

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство   Заявка на лидерство EmptyСб Фев 04, 2012 5:32 pm

[1] - [ Имя_Фамилия ( Ник в дерриктории Samp ) ] - Ricardo_Busto
[2] - [ Лет в Штате ( Ваш лвл в игре ) ] - 4
[3] - [ Какую организацию хотели вы? ( Какая лидерка ) ] - La Cosa Nostra
[4] - [ Ваша IC биография не менее 10 предложений( Расказать о себе ) ] - Родился и жил в Ватикане в семье сварщика. Доход в семью был очень маленький и были недоедания, поэтому отец работал в две смены, дабы прокормить свою голодную семью. Я учился в школе, где был самым беспризорным учеником ( иногда воровал, т.к. не было денег купить себе вещь, которую хочу ). Отец естественно сильно наказывал и велел не марать свою честь и беречь ее с детства.
Проходило время. В семье доход нормализовался до среднего, поэтому еды хватало.
Итак, в один обычный рабочий день по приходу отца с работы в почтовом ящике находилось приглашение в театр ( от Неизвестного лица ), отец долго поговаривал о премии и поэтому мы сразу подумали о ней.
Мама, Папа и Я пошли в театр. Какая была премьера я уже не помню, но счастья были полные штаны.Возвращаясь домой,возле дома мы встретили подозрительную личность, быстро уходящую со стороны нашего дома. Подозрений у нас это никаких не вызвало.
Придя домой, наша дверь была открыта и дома все было перевернуто вверх дном. Всем сразу стало понятно что здесь произошло.
Прошло время. И теперь уже выходя из дома я снова увидел человека, сующего в наш почтовый ящик то же приглашение, что и в тот раз. Я узнал того, кто это был. Им оказался мой школьный враг, который был очень богат и брезгал всеми кто победнее и теми кто не его цвета кожи. Я знал где он живет...
В один вечер, выследив когда их семья уедут по своим делам, я разбил окно их дома, пробрался в дом. Дом был шикарен. Я искал хранилище их денег, ну или что то без разницы на самое ценное. В столе его отца я нашел очень крупную сумму денег ( уже не помню сколько) и направила не обратно через окно, а через главный выход. Там меня уже ждала полиция.
Так как отец этого парня был какой то крутой личностью меня закрыли на 5 лет детской тюрьмы, сидел я один в камере ( без никакого общения и эмоций ).
После выхода из Зоны идти мне было некуда, родители после моей посидки разругались и разъехались и теперь я незнал где их искать. Но вдруг я встретил парнишу, он представился Матросом ( имя он не называл ) и сказал что можно добиться уважения не работая годами на работе,а помогая своим братьям по разуму ( я понял намек ). Путь в братство был очень тернист. Я познакомился со многими итальянцами как и я и мы сошлись во мнениях. С каждым днем я понимал что нахожусь в нужной колее. После многих заданий я был принят в компанию этих парней La Cosa Nostra. С того дня и понеслась самое сладкое место в моей жизни. Я понял что самое крутое в жизни - это иметь отличных друзей и братьев. И как бы не было тяжело мы все преодолеем...

[5] - [ Почему именно Эта Организация ( Лидерка ) ] - Моя любимая банда Vagos,моя любимая мафия La Cosa Nostra
[6] - [ Какие изменения вы в неё внесете?( Организация РП ) ] - Как банально это не звучало но я внесу Full RP.Под Full RP означается:Прнимаем в семью только с итальянской фамилей,отыгрыш рп на 100%,включение в процесс итальянский язык
Ya

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство   Заявка на лидерство EmptyВс Фев 05, 2012 3:07 pm

Прошу не рассматривать. В данный момент нет возможности использовать интернет.

Последний раз редактировалось: Ya (Вс Фев 12, 2012 11:16 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Vladislav_Efimov

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство   Заявка на лидерство EmptyВс Фев 05, 2012 5:27 pm

[1] - [ Имя_Фамилия ( Ник в дерриктории Samp ) ] - ((Vlad_Efimov))
[2] - [ Лет в Штате ( Ваш лвл в игре ) ] - ((4 года)
[3] - [ Какую организацию хотели вы? ( Какая лидерка ) ] - ((копов любых или военных))
[4] - [ Ваша IC биография не менее 10 предложений( Я жил в Ирландии.В детстве я потерял родителей.И попал в Дед дом . В 18 лет Пошёл работать продавцом обуви.Но эта работа была не помне. Я поёшл в армию. Зарабатывал деньги и мечтал улитеть от сюда. И вот этот день настал я улител и начал жить в Штате Сан Андрес. Прилетел в национальный аэропорт Лос Анджелеса. После меня прямо там и ограбили! Меня обворовали, избили. Я потерял сознание. Я очнулся на какой-то ферме. Так я стал бомжем. Я вышел на улицу залез в мусорку и съел оттуда что-то. Потом я сел на мопед. Так-как на другое авто без прав водить нельзя. И я поехал в СФ. Осмотрел город. Классный город сан фиеро . И меня выгнал поллиционер. И я решил стать законником. Я зашел на офф.сайт СФПД. И написал заявку на Шерифа. И теперь жду ответа. ) ] - ((Текст))
[5] - [ Почему именно Эта Организация ( Лидерка ) ] - ((Я знаю РП на 100% И Я САМ АРМЕЕЦ))
[6] - [ Какие изменения вы в неё внесете?( Организация РП ) ] - ((Создам форум на этом форме, буду отбирать хороших бойцов, не буду оставлять авеаносец без матов, Сделаю все чтоб была хорошая отыгровка РП ))

Последний раз редактировалось: Vladislav_Efimov (Пн Фев 06, 2012 12:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Azat_Makarov

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство   Заявка на лидерство EmptyВт Фев 07, 2012 8:25 pm

[1] - [ Имя_Фамилия ( Ник в дерриктории Samp ) ] - Azat_Makarov
[2] - [ Лет в Штате ( Ваш лвл в игре ) ] - 4
[3] - [ Какую организацию хотели вы? ( Какая лидерка ) ] - LVPD
[4] - [ Ваша IC биография не менее 10 предложений( Расказать о себе ) ] - Родился я и вырос в России. Отец был Майором Милиции. Мать была администратором в Ресторане. В общем деньги всегда хватали и я жил хорошо. В 14 лет меня отдали в Кадетскую школу. Я ее закончил с отличием. Потом пошел в Университет на Юриста. Там учился 5 лет во время учебы познакомился с многими людьми. Среди этих людей был один Американец мы с ним подружились и он предложил мне поехать с ним. Я закончил Университет и поехал с ним. Приехали мы в USA в штат San Andreas. Я начал работать в полицейском участке SFPD Старшим Сержантом Полиции. Я много работал завел семью и достиг звания Полковника. И вот в один день мне пришло письмо то что меня назначают Шерифом в LVPD.
[5] - [ Почему именно Эта Организация ( Лидерка ) ] - Потому что я хочу бороться с приступностью.
[6] - [ Какие изменения вы в неё внесете?( Организация РП ) ] - Ну я многое задумываюсь сделать первым делом займусь дисциплиной
Павел

Дата регистрации : 2012-02-08

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство   Заявка на лидерство EmptyСр Фев 08, 2012 7:33 am

[1] - [ Имя_Фамилия ( Ник в дерриктории Samp ) Miki_Armstrong ] - ((Текст))
[2] - [ Лет в Штате ( Ваш лвл в игре ) 4 ] - ((Текст))
[3] - [ Какую организацию хотели вы? Хитманы ( Какая лидерка ) ] - ((Текст))
[4] - [ Ваша IC биография не менее 10 предложений( Расказать о себе ) Я родился в Лос Сантосе прошил 15 лет после чего переехал в Сан Фиеро. Там я нашол много друзей. Но надо мной не перестовали подшучивать. Я не мог это терпть и решил что когда выросту отамщу всем кто так злил меня. После школы я пошол в институт. Там я пробыл не много. За несколько дней я нашол не только друзей но и врагов. Когда меня выгнали из института был призыв в армию. Я откасил переездом в Лас Винтура. Там то я и начал убивать! ] - ((Текст))
[5] - [ Почему именно Эта Организация ( Лидерка ) Это моя любимая фракция я хочу довести её до максимума! ] - ((Текст))
[6] - [ Какие изменения вы в неё внесете?( Организация РП ) Я установлю устав, ЧС, офицальных детективов и это ещё не всё! ] - ((Текст))
Павел

Дата регистрации : 2012-02-08

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство   Заявка на лидерство EmptyСр Фев 08, 2012 7:41 am

[1] - [ Имя_Фамилия ( Ник в дерриктории Samp ) Miki_Armstrong ]
[2] - [ Лет в Штате ( Ваш лвл в игре ) 4 ] - ((Текст))
[3] - [ Какую организацию хотели вы? Хитманы ( Какая лидерка ) ]
[4] - [ Ваша IC биография не менее 10 предложений( Расказать о себе ) Я родился в Лос Сантосе прошил 15 лет после чего переехал в Сан Фиеро. Там я нашол много друзей. Но надо мной не перестовали подшучивать. Я не мог это терпть и решил что когда выросту отамщу всем кто так злил меня. После школы я пошол в институт. Там я пробыл не много. За несколько дней я нашол не только друзей но и врагов. Когда меня выгнали из института был призыв в армию. Я откасил переездом в Лас Винтура. Там то я и начал убивать! ]
[5] - [ Почему именно Эта Организация ( Лидерка ) Это моя любимая фракция я хочу довести её до максимума! ]
[6] - [ Какие изменения вы в неё внесете?( Организация РП ) Я установлю устав, ЧС, офицальных детективов и это ещё не всё! ]
артём

Дата регистрации : 2012-02-09

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство   Заявка на лидерство EmptyЧт Фев 09, 2012 3:42 pm

[1] - [ Имя_Фамилия ( Ник в дерриктории Samp ) Miki_Artem_Organika ]
[2] - [ Лет в Штате ( Ваш лвл в игре ) 4 ] - ((4 года))

[3] - [ Какую организацию хотели вы? Grove Steet Gang ( Какая лидерка ) ]
[4] - [ Ваша IC биография не менее 10 предложений( Расказать о себе )когда я игра на вашем сервере то админестратор написал что скоро меняеть ся мод.Когда мод поменяли админестратор написал что все в аш за свободными лидерками ,лидерок всего была 25 и я взял грув,явзял грув потомучто вроде как это самая распрастраненая банда и извесная.Я хочу чтоб наша банда и Бвнда вагос достигли макс попклярности.ВОТ И ВСЁ
[5] - [ Почему именно Эта Организация ( Лидерка ) Это моя любимая фракция я хочу довести её до максимума! ]
[6] - [ Какие изменения вы в неё внесете?( Организация РП ) Я установлю устав, ЧС, офицальных детективов и это ещё не всё! ]
Adam_Djencen

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство   Заявка на лидерство EmptyПт Фев 10, 2012 3:55 pm

[1] - [ Имя_Фамилия ( Ник в дерриктории Samp ) ] - ((Adam_Djensen))
[2] - [ Лет в Штате ( Ваш лвл в игре ) ] - ((4 года)
[3] - [ Какую организацию хотели вы? ( Какая лидерка ) ] - ((Министерство здравоохранения))
[4] - [ Ваша IC биография не менее 10 предложений(Я приехал в Сан-Андрес 4 года назад. Сначала я подрабатывал местным таксистом в Лос- Сантосе, но вскоре я захотел чего то большего. Я пошёл в Медицинский колледж и закончил его с красным дипломом, вскоре я стал интерном. Я люблю лечить людей и делаю это с умом. Но сейчас я сам хочу обучать новеньких всему что знаю сам пусть в нашем штате люди будут ходить здоровыми. Ведь Здоровье превыше всего!
[5] - [ Почему именно Эта Организация ( Лидерка ) ] - ((Я знаю РП на 100% и я сам учусь в мед. колледже))
[6] - [ Какие изменения вы в неё внесете?( Организация РП ) ] - ((Создам форум на этом форуме, буду отбирать образованных интернов, отправлю всех в разные больницы штата, буду брать во фракцию только во время набора, хорошее отыгрывание РП))

Заявка на лидерство
Страница 1 из 1